вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +23 Киев

Адвокат Петросяна рассказал, что юмористу нечем платить за квартиру из-за развода со Степаненко

Адвокат Петросяна рассказал, что юмористу нечем платить за квартиру из-за развода со Степаненко Адвокат рассказал, что Петросян хочет выселить Степаненко из квартиры-музея
Фото: petrosyanevgeny / Instagram

По информации адвоката юмориста Евгения Петросяна, Сергея Жорина, его счета, замороженные в рамках бракоразводного процесса артиста с Еленой Степаненко, могут быть снова доступны.

Адвокат российского юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин попросил суд разморозить счет своего клиента в рамках бракоразводного процесса артиста с Еленой Степаненко. Об этом он рассказал РИА "Новости".

Суд наложил арест на имущество и счета юмористов в рамках обеспечительных мер. По словам представителя юмориста, тот не может заплатить за коммунальные услуги. 

"Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание, потому что имущество описано, но акт описи не готов", – рассказал Жорин.

Просьбу об аресте счетов Жорин подавал и ранее, надеясь, что эта мера заставит Степаненко приступить к переговорам, "закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей".

Адвокат Петросяна рассказал, что цель их стороны – выселить Степаненко из квартиры-музея. Жорин отметил, что опись имущества в квартире уже проведена, предметы искусства оттуда не пропадали, личных драгоценностей и шуб, которые не подлежали разделу, в доме не было.

Петросян и Степаненко поженились в 1985 году.

3 августа 2018 года стало известно, что комики разводятся и делят имущество на более чем $23,6 млн.

Адвокат Петросяна заявлял, что Степаненко хочет отсудить у мужа все имущество.