Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2020
 

Адвокат Трампа назвал Коэна лжецом, а свое скандальное появление в новом фильме о Борате – сфабрикованным

23 октября состоится премьера нового фильма о казахстанском журналисте Борате, роль которого играет британский актер Саша Барон Коэн. В одном из эпизодов фильма снят адвокат американского президента Дональда Трампа Руди Джулиани. По словам адвоката, видео является сфабрикованным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джулиани: Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Ни разу ни до, ни после интервью я не вел себя неуместно
Джулиани: Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Ни разу ни до, ни после интервью я не вел себя неуместно
Фото: ЕРА

Адвокат американского президента Дональда Трампа Руди Джулиани 21 октября на своей странице в Twitter заявил, что его появление в одном из эпизодов нового фильма о казахстанском журналисте Борате, роль которого исполнил британский актер Саша Барон Коэн, является подставой.

Речь идет о фрагменте, который был снят в номере нью-йоркского отеля, где Джулиани давал интервью журналистке, которая оказалась актрисой, играющей в новом фильме о Борате его дочь, сообщает 21 октября Newsweek.

После завершения интервью Джулиани и актриса оказываются в спальне номера, после чего туда с криками врывается сам Коэн. Происходящее фиксировалось на скрытые камеры, отмечает издание.

Фрагмент этого видео размещен на странице пользователя Nikora в Twitter.



"Видео полностью сфабриковано. Я заправлял рубашку после снятия записывающего оборудования. Ни разу ни до, ни после интервью я не вел себя неуместно. Если Саша Барон Коэн утверждает обратное, он – лжец", – отреагировал на статью  Джулиани.



Адвокат подчеркнул, что обратился сразу же в полицию, осознав, что его подставили. Джулиани также написал, что считает это попыткой помешать его профессиональной деятельности, за которой стоит кандидат в президенты США Джо Байден.



Премьера второй части фильма о Борате запланирована на 23 октября 2020 года. Первая часть фильма была выпущена в 2006 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов