Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Актер Иншаков рассказал, что целью обыска в его квартире были документы

Актер Александр Иншаков рассказал, что правоохранители во время обыска в его квартире ничего не нашли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иншаков заявил, что его обыскивают не первый раз
Иншаков заявил, что его обыскивают не первый раз
Фото: kino-teatr.ru

Актер Александр Иншаков заявил, что у него дома прошли обыски. Об этом он рассказал российскому "Пятому каналу".

Актер сказал, что аналогичные мероприятия проводились в Российской кинологической федерации, президентом которой он является.

По словам Иншакова, никаких обвинений ему не предъявили. Об этом он сообщил в комментарии L!fe.

Актер рассказал, что обыск провели в 7 утра 25 апреля. Он отметил, что обыск производится уже четвертый раз. Как рассказал Иншаков, у него спросили, есть ли документы, которые он хочет показать. По словам актера, все документы хранятся в федерации, где также проводился обыск.

По информации издания "Лента.ру", в феврале 2016 года после проведения в 20152016 годах в РКФ обысков было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Как пишет источник, по версии следствия, руководство федерации похищало крупные суммы, собиравшиеся на проведение мероприятий. Тогда, пишет издание, обвинения предъявили кассиру, главному бухгалтеру и исполнительному директору; все они были отпущены под подписку о невыезде. Президент ассоциации Иншаков получил тогда статус свидетеля. По информации источника, в декабре 2016 года после очередных обысков были получены доказательства возможной причастности Иншакова к хищениям.

Иншаков исполнил, среди прочих, роли в фильмах "Асса", "Такси-блюз", "Человек с бульвара Капуцинов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook