Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Актер "Звездных войн" Джек умер от коронавируса

75-летний британский актер Эндрю Джек умер на родине от коронавируса, в то время как его семья находилась на карантине в Австралии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джек скончался в 75 лет
Джек скончался в 75 лет
Фото: Gabrielle Rogers / Twitter

75-летний британский актер Эндрю Джек умер от коронавируса 31 марта. Об этом американский актер и продюсер Грег Грюнберг сообщил в Twitter.

"Опустошен новостью о смерти замечательного, талантливого, любимого джентльмена Эндрю Джека. Он один из самых добрых людей, с которыми я когда-либо работал. Пожалуйста, будьте в безопасности. Пожалуйста, оставайтесь дома", – написал он.



Жена актера, диалект-тренер Габриэль Роджерс сообщила в Twitter, что причиной смерти стала коронавирусная инфекция.

"Мы потеряли человека сегодня. Эндрю Джеку был поставлен диагноз коронавирус два дня назад. Он не испытывал боли, и он мирно скончался, зная, что вся его семья была с ним", – написала она.



Актер умер в Британии в Surry Hospital. Об этом сообщило издание New York Post. Семья Джека в это время находилась на карантине в Австралии.

Эндрю Джек снялся в фильмах "Звездные войны: Пробуждение силы" и "Последний джедай" в роли генерала Сопротивления Калуана Эматта. Он также работал диалект-тренером в фильмах "Соло: история Звездных войн", трилогии "Властелин колец", во многих фильмах Marvel.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 860 тыс., из них более 178 тыс. выздоровели, а 42 345 человек умерли. В Великобритании 25 481 больных, 1793 умерших, 179 выздоровевших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео