Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Актера студии Disney Уэстморленда задержали за совращение малолетнего

Американский актер Стони Уэстморленд, звезда сериалов "Скандал" и "Во все тяжкие" признал, что хотел заняться сексом с 13-летним подростком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уэстморленд попался на приманку полицейского
Уэстморленд попался на приманку полицейского
Фото: kino-teatr.ru

48-летний американский актер Стони Уэстморленд, звезда сериалов "Скандал" и "Во все тяжкие" был обвинен в попытке совращения несовершеннолетнего. Об этом сообщает Nine News.

Актера арестовали еще 13 декабря, когда он ехал на встречу с 13-летним мальчиком с целью заняться с ним сексом в отеле.

Уэстморленд признался, что отправлял мальчику свои ню-снимки. Актер не отрицал, что знал возраст мальчика. С ним он познакомился в приложении для знакомств Grindr, предназначенного для людей из ЛГБТ-сообщества. Под аккаунтом несовершеннолетнего скрывался полицейский из Солт-Лейк-Сити.

После ареста Уэстморленда Disney снял его с роли в детском телешоу "Энди Мак", где тот исполнял роль дедушки главного героя. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook