Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Актеры "Дизель Студио", Усик и Вирастюк озвучат героев мультфильма "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила"

В работе над украинским мультфильмом "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" приняли участие актеры "Дизель Студио" Евгений Гашенко, Егор Крутоголов и Александр Бережок, телеведущая Маша Ефросинина, боксер Александр Усик, Василий Вирастюк и заслуженный артист Украины Николай Боклан.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера мультфильма назначена на 7 марта 2018 года
Премьера мультфильма назначена на 7 марта 2018 года
Фото: animagrad.com

Среди звезд, которые приняли участие в озвучивании героев украинского мультфильма "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила", – актеры "Дизель Студио", телеведущая Маша Ефросинина, боксер Александр Усик и обладатель звания "Самый сильный человек планеты" Василий Вирастюк. Об этом сообщает пресс-служба компании-создателя мультфильма Amigrad.

Так, актеры "Дизель Студио" Евгений Гашенко, Егор Крутоголов и Александр Бережок подарят свои голоса черниговским братьям Фарлафу, Рогдаю и Ратмиру, которые отправились вслед за Русланом на поиски похищенной принцессы Милы. 

Телеведущая Ефросинина озвучила Наину – любимую волшебника Финна.

Вирастюк и Усик озвучили троещинских бандитов. Киевского князя Владимира, отца принцессы Милы, озвучил заслуженный артист Украины Николай Боклан.

В декабре 2017 года создатели картины сообщили, что главных героев, принцессу Милу и Руслана, озвучат вокалисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний), телеведущий Юрий Горбунов озвучит Кота Ученого, шоумен Сергей Притула – друга Руслана Нестора Печерского, а музыкант Олег Фагот Михайлюта – волшебника Финна.

Официальная премьера второго трейлера мультфильма "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила" состоится в феврале.

События ленты происходят во времена Киевской Руси. Странствующий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встречает девушку Людмилу и сразу влюбляется в нее. Руслан не подозревает, что его возлюбленная – дочь киевского князя Владимира. Герою предстоит преодолеть препятствия на пути к любви: побороть злого Черномора, похитившего Людмилу. В основе картины – сказка Александра Пушкина.

Премьера мультфильма запланирована на 7 марта 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook