Бульвар Шоубиз
 
14 июля, 2020
 

Актеры пророческого фильма "Заражение" спустя девять лет записали видеообращения

В 2011 году актеры Кейт Уинслет, Мэтт Деймон, Марион Котийяр и Дженнифер Эль снялись в фильме "Заражение", который спустя девять лет назвали пророческим.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кейт Уинслет призвала мыть руки
Кейт Уинслет призвала мыть руки
Фото: kate.winslet.official / Instagram

В 2011 году премьера американского фильма "Заражение" не стала событием мирового масштаба. Происходящее в 2020 году возвело фильм в ранг пророческих – по сюжету героиня американской актрисы Гвинет Пэлтроу заражается в Китае вирусом неизвестной этиологии и погибает, а ее смерть вызывает панику во всем мире. Вирус, придуманный кинематографистами, убивает 26 млн человек. 

Актеры, которые принимали участие в съемках картины, спустя девять лет сняли видеообращения, призвав своих поклонников соблюдать требования медиков и правительств – не выходить из дома, мыть руки и соблюдать расстояние. 

В частности, Кейт Уинслет, сыгравшая в картине роль эпидемиолога, в обращении подчеркнула, что чистые руки – простая процедура, которая является эффективной профилактикой заражения.

ВИДЕО
Видео: Columbia Public Health / YouTube

Мэтт Деймон, сыгравший роль мужа погибшей от коронавируса героини Гвинет Пэлтроу, напомнил о необходимости соблюдать дистанцию между людьми в общественных местах.

ВИДЕО
Видео: Columbia Public Health / YouTube

Актриса Дженнифер Эль, сыгравшая в картине доктора Элли Хекстел, призывает оставаться дома, пока ученые работают над созданием вакцины и препаратов для лечения заболевания, вызванного коронавирусом. 

ВИДЕО
Видео: Видео: Columbia Public Health / YouTube

Марион Котийяр, исполнившая в "Заражении" роль эпидемиолога, просит обращать внимание на симптомы и сохранять самоизоляцию.

ВИДЕО
Видео: Columbia Public Health / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 3 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1 млн, из них более 211 тыс. выздоровели, а 53 164 человека умерли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов