Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Израиле у главы минздрава и его жены обнаружили коронавирус

После выявления COVID-19 у главы минздрава Израиля Яакова Лицмана в изоляцию должны уйти шеф Моссада Йосси Коэн и глава Совета нацбезопасности Меир Бен Шаббат, сообщает Haaretz.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лицман чувствует себя хорошо
Лицман чувствует себя хорошо
Фото: ЕРА

У 71-летнего министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом 2 апреля сообщает со ссылкой на минздрав Haaretz

По данным издания, COVID-19 выявлен также у его жены.

Лицман и его супруга "чувствуют себя хорошо", они будут находиться дома под присмотром медиков. Министр будет работать удаленно.

В минздраве подчеркнули, что пройти домашний карантин должны все чиновники, которые общались с Лицманом за последние две недели.

Haaretz отмечает, что в изоляции должны также оказаться шеф Моссада Йосси Коэн и глава Совета национальной безопасности Меир Бен Шаббат.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. На 2 апреля коронавирус выявлен на территории 180 стран и регионов.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на утро 2 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 937 тыс., из них почти 194 тыс. выздоровели, а более 47 тыс. человек умерли.

В Израиле зафиксировано более 6 тыс. граждан с коронавирусом, из них 241 вылечился, а 26 скончались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации