Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Ален Делон перенес операцию

Дочь французского актера Алена Делона заявила, что хирургическое вмешательство было плановым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Делону сделали операцию в области бедренной артерии
Делону сделали операцию в области бедренной артерии
Фото: EPA

Дочь французского актера Алена Делона, 27-летняя Анушка, призналась, что ее отца прооперировали. Об этом она рассказала изданию Le Parisien.

По словам девушки, актер перенес операцию в области бедренной артерии. Она отметила, что это было плановое хирургическое вмешательство, поскольку последние два-три года Делон страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге и ему было назначено шунтирование.

Анушка Делон добавила, что ее отец тяжело перенес уход своей бывшей жены Мирей Дарк, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения.

Актриса Дарк умерла в конце августа.

Мать дочери Делона Анушки – голландская манекенщица Росали ван Бремен. Она также родила актеру сына Алена-Фабьена (1994). Еще у актера есть сын Кристиан Аарон (1962) от певицы Нико и сын Энтони (1964) от Натали Бартелеми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook