вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Alena Magdalen спела хит Билык и Кузьмы "Мовчати" в аранжировке Бебешко. Аудио

Alena Magdalen спела хит Билык и Кузьмы Alena Magdalen: Молчание здесь не пустое, а наоборот, наполненное содержанием и чувствами, которые невозможно выразить словами
Фото: alenamagdalen / Instagram

Украинская певица, участница группы "Пающие трусы" Alena Magdalen в YouTube презентовала песню "Мовчати" в аранжировке украинского продюсера Владимира Бебешко. Об этом команда артистки сообщила интернет-изданию "ГОРДОН".

"Песня "Мовчати" передает идею глубокого понимания между двумя людьми, которое не нуждается в словах. Молчание здесь не пустое, а наоборот, наполненное содержанием и чувствами, которые невозможно выразить словами. Фразы типа "слезы глотать" и "о чем никогда не смогла бы соврать" указывают на глубокие переживания, не требующие вербализации, а совместное молчание становится актом понимания и поддержки, – отметила артистка. – Эта песня отчетливо показывает, как интимные отношения могут строиться не только на словах, но и на глубокой эмоциональной связи, не требующей вербального выражения".

На своей странице в Instagram артистка, анонсируя песню, призналась, что любит эту композицию со школы.

Аудио: Alena Magdalen – тема / YouTube
Контекст

Автором слов и музыки к песне "Мовчати" является украинский певец Кузьма Скрябин. Он впервые исполнил эту композицию в 2003 году вместе с украинской певицей Ириной Билык. Летом 2022 года Билык презентовала новую версию этой песни, заявив, что теперь она не о любви, а о войне.