Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Алиев назвал бывшего мужа своей пассии педофилом

Футболист Александр Алиев заявил, что бывший муж женщины, с которой у него развивается роман, прослушивает его телефон.

Алиев заявил, что слухи о нем распространяет бизнесмен Панченко
Алиев заявил, что слухи о нем распространяет бизнесмен Панченко
Фото: Александр Алиев / Facebook

Бывший футболист "Динамо" Александр Алиев заявил, что экс-супруг его нынешней возлюбленной не бил его в ресторане. Об этом он рассказал ТСН.

По сообщению Алиева, сплетни о том, что его избили, распространяет Сергей Панченко, которого называют олигархом; он же, по словам Алиева, прослушивает его телефон. Футболист уверен, что мужчина мстит ему за роман с его бывшей супругой, Людмилой.

Как рассказал Алиев, он предлагал встретиться и поговорить по-мужски, но Панченко отказался.

По словам Алиева, Панченко бил своих детей, а после развода с их матерью сошелся с девушкой, которая намного моложе его. По информации Алиева, Панченко 46 лет, а его сожительнице – 25, в связи с чем футболист назвал бизнесмена педофилом.

Ранее Татьяна Алиева, бывшая жена футболиста, рассказала, что супруг избивал ее до такой степени, что у нее диагностировали сотрясение мозга.

Но судя по странице Алиевой, которая рассталась с мужем в сентябре, сейчас ее дела идут неплохо. И о Алиеве она давно не вспоминала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook