Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Аллегрова не пришла на прощание с умершим бывшим мужем

Российская певица Ирина Аллегрова проигнорировала похороны экс-супруга Игоря Капусты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Родственница бывшего мужа Аллегровой назвала ее жестокой
Родственница бывшего мужа Аллегровой назвала ее жестокой
Фото: irinaallegrova.ru

Российская певица Ирина Аллегрова не появилась на церемонии прощания с бывшим сожителем Игорем Капустой. Об этом сестра покойного Галина Капуста рассказала в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

"Я никогда подобной жестокости не видела. На смерть Игоря Ирина никак не отреагировала. Я не хочу об этом разговаривать", – сказала Галина Капуста.

Она также отметила, что певица не поддержала ее брата и тогда, когда он попал в тюрьму.

Писательница Дарья Донцова, находящаяся в студии, заявила, что сестра покойного не в праве обвинять Аллегрову, поскольку не знает, "сколько слез певица выплакала в ванной".

Игорь Капустин скончался в больнице в ночь на 15 мая.

С Капустой Ирина Аллегрова жила с 1994-го по 1999 год. Он был танцором в ее коллективе. Пара обвенчалась под чужими фамилиями в 1994 году. В ЗАГСе брак оформлен не был.

В 2012 году бывшего мужа Аллегровой осудили по статье "перевозка наркотических средств" и назначили наказание в виде пяти лет колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook