Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Андерсон о молодом любовнике: Мы общаемся на языке тела

Американская модель Памела Андерсон рассказала, что перед знакомством со своим нынешним возлюбленным, футболистом Адилем Рами, страдала от приливов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андерсон страдала от приливов
Андерсон страдала от приливов
Фото: ЕРА

50-летняя американская модель и актриса Памела Андерсон призналась, что не отрицает вероятности пятого замужества, невзирая на менопаузу. Об этом она рассказала в интервью британской газете The Daily Mail.

По словам Андерсон, в ее жизни с возрастом не стало меньше секса, а отношения с 32-летним футболистом Адилем Рами, защитником клуба "Олимпик Марсель" и сборной Франции, наполнены его заботой о ней.

"Он хороший парень, семьянин и верный человек", – отметила модель.

Андерсон отметила, что Рами не очень хорошо говорит по-английски, а она – по-французски, но при этом у них есть взаимопонимание.

"Мы прекрасно общаемся на языке тела, на языке любви – другом коммуникационном уровне, который глубже, чем просто слова", – заявила она.

Андерсон призналась, что страдала от приливов, которыми сопровождается менопауза и боялась последней, поскольку у ее матери климакс проходил тяжело.

Тогда модель уехала на отдых в Монако, где и познакомилась с Рами.

Андерсон была замужем четыре раза. За рок-музыканта Томми Ли она вышла через четыре дня после знакомства и прожила в браке с 1995-го по 1998 год, повторно пара воссоединилась в 1999 году и рассталась в 2000-м. С 2006-го по 2007 год Андерсон была замужем за рок-музыкантом Кидом Роком, дважды выходила замуж за продюсера Рика Саломона: первый брак продлился с 2007-го по 2008 год, второй – с 2014-го по 2015-й.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook