Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Андрейченко призналась, что в 18 лет пережила групповое изнасилование

Российскую актрису Наталью Андрейченко в студенческие годы изнасиловали трое мужчин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрейченко: Насильники могли убить меня
Андрейченко: Насильники могли убить меня
Фото: НТВ / YouTube

Российская актриса Наталья Андрейченко в интервью программе "Секрет на миллион" на НТВ призналась, что в 18 лет подверглась групповому изнасилованию.

По словам актрисы, когда она возвращалась на такси домой в подмосковный поселок Долгопрудный после репетиции во ВГИКе, на нее напал водитель такси. Мужчина завез актрису в лес и изнасиловал в автомобиле.

"Это было очень быстро, очень резко. У него были такие отточенные движения, что мне показалось, что он делал это не в первый раз", – охарактеризовала Андрейченко действия насильника.

Актриса смогла вырваться, разбив ногой лобовое стекло, и убежала в лес. Там она увидела двух парней, которых попросила о помощи. Они прогнали водителя и согласились проводить девушку домой. Но вместо этого ударили ее по голове, повалили на землю и изнасиловали.

"Я теряла сознание, приходила в себя. Это было долго и очень-очень больно. Они все время били меня по лицу... Я думаю, они бы меня убили... В какой-то момент я перестала все видеть и понимать – отек закрыл глаза. Я почувствовала, что они ушли, и начала ползти. Я ползла и ползла, пробираясь наощупь. Помню какое-то крыльцо, я заползла внутрь, почувствовала чьи-то руки. Это были руки очень старого человека, он совал мне стакан с водкой и все повторял: "Успокойся, девочка". Я отвела стакан от себя и попросила позвонить в ментовскую", – рассказала Андрейченко.

Утром в больнице отцу актрисы врачи сказали, что не знают, есть ли у нее глаза, поскольку лицо сильно опухло.

Насильников быстро нашли. Ими оказались жители Долгопрудного Владимир Акулов и Андрей Разанцев. С последним Андрейченко училась в одной школе.

Акулова и Разанцева приговорили к 18 годам строгого режима.

Когда выносили приговор, Акулов встал со скамьи подсудимых и кричал, что будет мстить.

Наталья Андрейченко родилась 3 мая 1956 года в Москве. Наиболее известные фильмы с ее участием – "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свидания", "Двое под одним зонтом", "Леди Макбет Мценского уезда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook