Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 февраля, 2019
 

Андрейченко рассказала о планах Децла переехать из РФ в США

Российская актриса Наталья Андрейченко призналась, что умерший российский рэпер Децл планировал строить карьеру в Америке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Децл скончался в 35 лет
Децл скончался в 35 лет
Фото: Кирилл Толмацкий / Facebook

Умерший российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) планировал переехать в США. Об этом изданию StarHit рассказала актриса Наталья Андрейченко. Она дружит с мамой исполнителя и сама живёт в США.

"Каждый день говорю по телефону с его мамой Ириной. С самим Децлом тоже общалась буквально за неделю до трагедии, рекомендовала ему продюсера в Америке. Хоть Кирилл и обожал Россию, мечтал в будущем перебраться в Штаты", – сказала актриса.

Децл в интервью высказывался против политики российского президента Владимира Путина.

35-летний рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер в ночь на 3 февраля после выступления в российском городе Ижевске. По предварительным данным, музыкант скончался из-за остановки сердца.

Было опубликовано видео попыток медиков реанимировать Децла в гримерке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2019 12.12
11 февраля, 2019 12.58
7 февраля, 2019 09.46
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов