Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Ани Лорак поздравила Джамалу, Лазарева и Киркорова после "Евровидения 2016"

Певица Ани Лорак опубликовала в микроблоге пост, в котором поздравила с победой в конкурсе "Евровидение" Джамалу, а Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова – с "блистательным выступлением".

Ани Лорак: Поздравляю блистательную вокалистку Джамалу с победой Украины на "Евровидении" в Стокгольме! От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением
Ани Лорак: Поздравляю блистательную вокалистку Джамалу с победой Украины на "Евровидении" в Стокгольме! От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением
Фото: Ани Лорак / Facebook

Певица Ани Лорак поздравила победительницу "Евровидения 2016" певицу Джамалу, а также певца Сергея Лазарева и команду, которая работала над его номером, – с успешным выступлением. Пост она разместила на своей странице в Facebook.

"Поздравляю блистательную вокалистку Джамалу с победой Украины на "Евровидении" в Стокгольме! Бесспорный талант! Браво! От всей души хочу поздравить моего друга Сергея Лазарева с блистательным выступлением. Высокий профессионализм и самоотдача! А также поздравляю моих друзей Филиппа Киркорова, композитора Димитриса Контопулоса, Илиаса Кокотоса, Фоку Севагелиноса и всю команду "dream team". Это было невероятно!", – написала она.



Ранее блогер Никанор Лепешев сообщил, что Ани Лорак в РФ внесли в "черный список".

На "Евровидении 2016" Джамала получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Теги: Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook