Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 июня, 2019
 

Антипремию "Золотая малина" получили комедия "Холмс & Ватсон" и Трамп, как худший актер

Президенту США Дональду Трампу присудили две "Золотые малины" за фильмы "Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9", в которых он играл сам себя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Антипремия Golden Raspberry Awards вручается ежегодно
Антипремия Golden Raspberry Awards вручается ежегодно
Фото: ЕРА

23 февраля в США прошло вручение 39-й антипремии "Золотая малина" за сомнительные заслуги в области кинематографа за 2018 год. Церемония прошла в субботу в Лос-Анджелесе, сообщает журнал The Hollywood Reporter.

Одним из трех лидеров по количеству номинаций стала комедия "Холмс & Ватсон", которую признали худшим фильмом года. Фильм победил также в категориях "Худший ремейк или сиквел", "Худший режиссер" (Итан Коэн) и "Худший актер второго плана" (Джон Си Райли).

На звание худших претендовали также криминальная драма "Кодекс Готти" и комедия "Взрослые игрушки".

Президенту США Дональду Трампу присудили две "Золотые малины" – как худшему актеру в фильмах "Смерть нации" и "Фаренгейт 11/9" и худшему экранному дуэту ("Трамп и его бессменная мелочность") – за те же ленты. В обоих фильмах президент США играл сам себя.

За "Фаренгейт 11/9" на антипремию претендовала также жена Трампа Мелания – как худшая актриса второго плана (исполнила роль самой себя), однако в итоге "Малину" получила Келлиэнн Конуэй, сыгравшая в этой же ленте.

Награду за худший сценарий получил фильм "Пятьдесят оттенков свободы".

Антипремия Golden Raspberry Awards вручается ежегодно.

Она была учреждена в 1980 году американским писателем Джоном Уилсоном.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2019 18.19
22 января, 2018 03.40  
24 февраля, 2019 17.51
23 февраля, 2019 15.59
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов