Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Астафьева показала, как качает мышцы в зале

Украинская модель и певица Даша Астафьева, поправившаяся на 5 килограммов, обнародовала видео, снятое во время ее занятий спортом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева: Если вы в загуле, как была я, давайте, возвращайтесь
Астафьева: Если вы в загуле, как была я, давайте, возвращайтесь
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская модель и певица Даша Астафьева опубликовала в Instagram ролик, снятый во время ее занятий в тренажерном зале.

Певица призналась, что поправилась на 5 килограммов, и показала, как качает мышцы.

"Мой тренер всегда строг и хладнокровен, но справедлив! И за это я его уважаю. "Ты хорошо выглядишь, но сама знаешь, что можешь лучше", – так он говорит каждый раз после нашей длительной разлуки и еженедельных обещаний скоро вернуться. Я вернулась! Если вы в загуле, как была я, давайте, возвращайтесь!" – написала она.



Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области.

Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд".

Никитиным же была создана группа NikitA, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы "А.Р.М.И.Я.".

В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером. В 2017 году она начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook