Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Астафьева показала кольцо на безымянном пальце

Певица и актриса Даша Астафьева поделилась портретным снимком.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева "засветила" кольцо
Астафьева "засветила" кольцо
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская певица и актриса Даша Астафьева обнародовала в Instagram снимок, на котором продемонстрировала кольцо на безымянном пальце. 



Жених Астафьевой – Артем Ким – сын бывшего гендиректора "Энергоатома" и Южно-Украинской АЭС Виссариона Кима.

Его задержали в августе 2017 года по подозрению в хищении 27 млн грн. Возлюбленному Астафьевой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет с конфискацией имущества и лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

4 августа Соломенский райсуд Киева отправил Кима под круглосуточный домашний арест, 27 декабря суд оставил это решение в силе (прокуроры требовали ареста на 60 суток с правом внесения залога в 27 млн грн), писало издание "Страна"

В декабре Астафьева рассказала ТСН, что летом Ким сделал ей предложение, свадьба должна была состояться в сентябре. "Меня все спрашивают, почему я замуж не выхожу и детей не рожаю? Я хочу, но не могу", – сказала певица. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook