Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Обезьяна на Бали украла у Астафьевой телефон

Украинская певица Даша Астафьева, которая сейчас отдыхает в Индонезии, пыталась отобрать свой гаджет у обезьяны. В результате ей это удалось.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева: Запомните эту обезьяну в лицо
Астафьева: Запомните эту обезьяну в лицо
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская певица Даша Астафьева, которая сейчас отдыхает на Бали, рассказала, что местная обезьяна стащила у нее телефон. Об этом певица написала в Instagram.

"Запомните эту обезьяну в лицо. Ровно через три минуты после этого фото именно она выхватит мой телефон. Убежит, залезет на дерево, и все наши тщетные попытки вернуть его обратно сделают наш день. Кажется, такое случается о-о-очень редко, но после того как она отгрызла чехол, оторвала защитный экран, гаджет стал не таким уж и интересным. Потом мой герой @zdarov_jekan (брат певицы Евгений. – "ГОРДОН") сделал мне звоночек – и телефон вернулся с трехметровой высоты на грешную землю", – сообщила Астафьева.



Певица вместе с родным братом Евгением уже несколько дней отдыхает на Бали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook