вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Авто не покупаю из-за твоего языка. Будешь продолжать – останешься без квартиры". Жена Собчука сообщила о разводе и показала переписку

Олег и Мария Собчук поженились в 2003 году
Фото: sob4ukmari / Instagram

Лидер украинской группы СКАЙ Олег Собчук расстался с женой после 20 лет совместной жизни. О расставании и подготовке к разводу 28 ноября в Instagram Stories сообщила его жена Мария Собчук, обнародовав их переписку, где они обсуждают раздел имущества. 

"Авто не покупаю тебе из-за твоего языка и обзывания меня пустышкой. Будешь продолжать – останешься без квартиры. Раздеребаним имущество и все. Мне это выгоднее даже. Я тоже свои права знаю, это не запугивание. Ноут планирую купить, но из-за твоего отношения – уже не факт. Ты список хорошего, что я сделал, хоть раз составила? Неблагодарное создание. Нет ни желания, ни времени вести с тобой эти споры. По тебе все ясно давно. Доказывать ничего я тебе не собираюсь, надо быстрее развестись", – говорится в переписке.

После этого сообщения супруга артиста заблокировала его номер.

Скриншот: sob4ukmari / Instagram

Мария Собчук, комментируя слова мужа, назвала его абьюзером.

"Вот так реагирует абьюзер, когда ты начинаешь говорить правду о нем. Впервые за 20 лет! Сейчас я счастлива и горжусь собой! Никому больше не позволю так себя вести", – написала она.

По словам жены музыканта, сейчас она пытается "прийти к себе и любить себя".

"А не ждать подтверждения, что я заслуживаю любви и добра", – написала она.

Сам артист пока что сообщение о расставании с женой не комментировал. 

Фото: sob4ukmari / Instagram
Контекст

Олег и Мария Собчук зарегистрировали брак в 2003 году. У пары есть дочь Татьяна (2003) и сын Арсен (2009).