Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2022
 

Бабкин отреагировал на заявление жены о его многочисленных изменах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабкины зарегистрировали брак в 2009 году
Бабкины зарегистрировали брак в 2009 году
Фото: babkin_official / Instagram

Украинский музыкант Сергей Бабкин после публичного признания супруги о его изменах заявил, что написал песню "об этом".

Украинский музыкант Сергей Бабкин 18 марта в Instagram отреагировал на заявление супруги Снежаны, рассказавшей в эфире "1+1" о его многочисленных изменах. 

"Эта ситуация изменила нашу жизнь, четко определив границу между до и после, между прошлым и будущим. И если у нас получилось не убежать от проблемы, а, заглянув глубоко внутрь, развязать ее, верю, что и у других это получится", – написал артист.

По словам Бабкина, история с изменой легла в основу его нового трека "Вона знає".

"Интервью не было заранее спланировано! Все произошло внезапно! Но все случайности не случайны. 26 марта выходит мой новый сингл – песня об этом! Песня-осознание! Песня-опыт!" – резюмировал Бабкин.



Сергей и Снежана Бабкины оформили отношения в марте 2009 года. Пара воспитывает троих детей: Артура (2007), Веселину (2010) и Елисея (2019). У Бабкина есть также сын Илья, который живет с первой женой музыканта. Артур – сын Бабкиной от предыдущих отношений.

В августе 2020 года Бабкин, рассказывая о своих изменах в интервью украинской ведущей Маше Ефросининой, заявил, что вымаливал прощения у супруги на коленях. В марте 2021 года Снежана Бабкина рассказала, как узнала об изменах мужа. По словам жены музыканта, за три года у него было 100 женщин, с которыми он ей изменил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов