Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 июля, 2019
 

Бабкин с женой назвали сына Елисеем

Супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана рассказала, что еще четыре года назад ей приснился мальчик, который назвался Елисеем. С тех пор она якобы знала, что у нее родится сын, которого она назовет этим именем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Бабкиных родился мальчик Елисей
У Бабкиных родился мальчик Елисей
Фото: snezhana_babkina / Instagram

Украинский музыкант Сергей Бабкин и его жена Снежана, которые 18 июня снова стали родителями, назвали сына Елисеем. Об этом Бабкина рассказала в интервью "Комсомольской правде".

"Четыре года назад мне приснился сон, что я плаваю. Вода – очень-очень чистая и глубокая. Нереальное воспоминание. Плыву, но не понимаю куда. В какой стороне берег – не знаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это какое-то морское чудовище, кит или скат. Я пристально смотрю вниз, но глубина нереальная, дна совсем не видно. Стараюсь уплыть, но не получается, стою на месте. И тут выныривает из воды мальчик, уже взрослый, лет восьми-девяти, такой весь белый-белый, и брови белые, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: "Кто ты?" А он говорит мне: "Я – твой". "Как тебя зовут?" – спрашиваю его. На что он мне отвечает: "Елисей", – рассказала она.

Бабкина сказала, что, когда проснулась, сказала мужу, что у них родится сын Елисей.

"Когда мы в интернете почитали, что означает это имя, первое, на что наткнулись – у Елисеев день ангела в июне. А это как раз наш месяц. Прямо какая-то магия", – добавила она.

О беременности Снежаны Бабкиной стало известно в марте. 18 июня она родила мальчика.

Сергей и Снежана Бабкины воспитывают восьмилетнюю дочь Веселину и 12-летнего сына Артура.

У Бабкина есть также 13-летний сын Илья, который живет с первой женой музыканта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2019 09.41
30 мая, 2019 13.12
29 марта, 2019 10.46  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook