Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Башаров обнародовал видео скандала с экс-женой

Экс-супруга Елизавета Шевыркова обвинила актера в том, что он находился с четырехлетнем сыном Марселем в нетрезвом состоянии. Актер снял на видео обвинения бывшей жены в свой адрес и опубликовал в Instagram.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Башаров выложил в сеть подробности скандала с экс-супругой
Башаров выложил в сеть подробности скандала с экс-супругой
Фото: marabash1 / Instagram

45-летний российский актер Марат Башаров 23 апреля на своей странице в Instagram обнародовал видеозапись скандала, который произошел между ним и его экс-супругой Елизаветой Шевырковой.

На видео бывшая жена актера на фоне автомобиля с открытой пассажирской дверью обвиняет Башарова в том, что он находился с сыном в состоянии алкогольного опьянения. При этом экс-супруга пытается увести четырехлетнего сына Марселя. В это время Башаров снимает монолог бывшей жены на камеру телефона. 



Позже актер удалил публикацию со своей страницы.

В январе 2019 года брат Шевырковой обвинил Башарова в рукоприкладстве, заявив, что актер сломал нос его сестре. После этого супруга Башарова подала на развод. 

Башаров – отец двоих детей. В третьем браке с Елизаветой Шевырковой в 2016 году у него родился сын Марсель, а от первого брака с Елизаветой Круцко у актера есть дочь Амели (2004). Второй брак актера с коллегой Катериной Архаровой продлился 10 месяцев – супруги развелись в 2015 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео