Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Избивший жену Марат Башаров уехал во Францию на отдых – СМИ

По сообщению StarHit, российский актер Марат Башаров отправился на курорт после того, как сломал нос жене, Елизавете Башаровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Башаров избил жену и уехал кататься на лыжах СМИ
Башаров избил жену и уехал кататься на лыжах – СМИ
Фото: elizavetabasharova / Instagram

Российского актера Марата Башарова, сломавшего жене, Елизавете Башаровой, нос, видели на горнолыжном курорте во Франции. Об этом изданию StarHit рассказал очевидец.

"Мы видели Марата и его дочь на склоне. Он хорошо катается на лыжах, радуется, веселится, как будто ничего и не произошло несколько дней назад", – рассказал инсайдер.

Башаров избил свою супругу Елизавету 27 декабря. Об этом брат женщины, Федор, сообщил изданию StarHit.

Елизавета Башарова с переломом носа обратилась в больницу.

От Марата Башарова она родила сына Марселя в июле 2016 года. У Башарова есть также дочь Амели (2004) от первой жены, Елизаветы Круцко.

Марат Башаров избивал также свою бывшую, вторую, жену, актрису Екатерину Архарову. Пара получила развод в марте 2015 года после 10 месяцев брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов