Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

"Насколько я понял, они разошлись". Дедушка актрисы Снигирь рассказал о ее расставании с Цыгановым, бросившим ради его внучки жену и семерых детей

По словам дедушки российской актрисы Юлии Снигирь, ее отношения с коллегой Евгением Цыгановым складывались непросто и сейчас вместе они не живут.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Снигирь, по словам ее дедушки, растит сына одна
Снигирь, по словам ее дедушки, растит сына одна
Фото: yuliasnigir / Instagram

Дедушка российской актрисы Юлии Снигирь Виктор Сирискин рассказал "Комсомольской правде", что его внучка сейчас одна растит сына.

Об отношениях с актером Евгением Цыгановым он сказал, что они складывались "непросто".

"Насколько я понял, они разошлись. Первые годы внучка и Евгений были вместе, все у них было хорошо. Юля светилась счастьем", – отметил он.

Сирискин предположил, что Снигирь хотелось выйти замуж, но она не могла полностью посвятить себя семье из-за работы.

Дедушка актрисы отметил, что ее сына Федора периодически забирают бабушки. "Обе бабушки его время от времени берут к себе. Мама Юли ей помогает, сидит с ребенком", – сказал Сирискин.

Мама Цыганова вскользь отметила, что разговоры о расставании ее сына со Снигирь – "глупости".

Приятель актера, не пожелавший назваться, сказал, что со Снигирь Цыганов не живет.

"Он сам по себе. Но когда находится в Москве, приходит к ребенку. Хотя в основном в разъездах. Деньгами он всем помогает – и детям Ирины Леоновой, и малышу Снигирь", – сказал он.

Приятель актера отметил, что причиной разрыва могла стать раздражительность Снигирь.

"У Юли как-то характер стал портиться. А Евгению нужна комфортная атмосфера. Он в той семье с ума сходил от бесконечного шума: много детей дома, не расслабиться. Радовался, что Юля очень нежная и заботливая. Но потом и с ней стало трудно приводить себя в норму. Он такой: ему, чтобы собраться с мыслями, подготовиться к роли, нужно уединиться", – объяснил приятель Цыганова.

Актриса Ирина Леонова родила Цыганову семерых детей: дочерей Полину (13 лет), Софию (восемь лет) и Веру (два года), сыновей Никиту (12 лет), Андрея (девять лет), Александра (семь лет) и Георгия (четыре года). Сына Федора от Снигирь Цыганов записал на свое имя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook