Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

Беленюк на карантине набрал лишний вес

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" и борец греко-римского стиля Жан Беленюк пришел к выводу, что пора закрывать рот на замок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беленюк: У меня плюс четыре килограмма
Беленюк: У меня плюс четыре килограмма
Фото: zhanbeleniuk / Instagram

Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" и борец греко-римского стиля Жан Беленюк в Instagram сообщил, что за время карантина набрал лишний вес. 

"Что у кого с весом на карантине? У меня – плюс 4 кг", – написал Беленюк, обозначив с помощью графического символа намерение закрыть рот на замок. 



Беленюк часто иронизирует в социальных сетях по поводу лишнего веса. Ранее он опубликовал фото, обработанное с помощью приложения, на котором выглядел значительно располневшим.

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, во время которого запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, а также приостановлено авиасообщение с другими странами и прекращены внутренние пассажирские перевозки. 

Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

По состоянию на 10 апреля в Украине зарегистрировано 2203 человека, инфицированных коронавирусом, 69 из которых скончались, 61 человек выздоровел.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов