Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Беременная Анита Луценко готовит книгу о похудении

Фитнес-тренер Анита Луценко, которая готовится к рождению первенца, готовит совместную с диетологом Светланой Фус книгу о похудении.

Луценко: Беременная женщина в работе. Моя любимая фраза по жизни --- "Кто понял жизнь --- работу бросил". И себя я отношу именно к таким работничкам: вычитываю готовый вариант нашей с Фус книги про похудение. Это так волнительно, приятно...
Луценко: Беременная женщина в работе. Моя любимая фраза по жизни --- "Кто понял жизнь --- работу бросил". И себя я отношу именно к таким работничкам: вычитываю готовый вариант нашей с Фус книги про похудение. Это так волнительно, приятно...
Фото: anitasporty / Instagram

Фитнес-тренер Анита Луценко работает над книгой о похудении, которую готовит совместно с диетологом Светланой Фус. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Беременная женщина в работе. Моя любимая фраза по жизни – "Кто понял жизнь – работу бросил". И себя я отношу именно к таким работничкам: вычитываю готовый вариант нашей с Фус книги про похудение. Это так волнительно, приятно и вроде как работаешь, а вроде бы и нет. Когда работа в 100-процентный кайф и удовольствие – это счастье! Тем временем наблюдаю за бомжами... У них свои радости и печали... Мужчины плачут по женщинам, один дает денег и сок другому, поддерживает и мягко ругает... Жизнь удивительна", – написала Луценко. 



Луценко вскоре родит дочь. По словам тренера, она всегда мечтала стать мамой девочки и в детстве придумывала имена для дочери. Об отце ребенка Луценко сказала, что уже через пару месяцев знакомства пришло осознание, что он единственный человек в ее жизни, от которого она хочет ребенка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook