Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Беременная Loboda показала голый живот в фотосессии для Cosmopolitan

Беременная украинская певица Loboda, строящая карьеру в России, снялась для издания Cosmopolitan на позднем сроке беременности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Я не планирую отдыхать
Loboda: Я не планирую отдыхать
Фото: lobodaofficial / Instagram

Беременная украинская певица Loboda, которая строит карьеру в РФ, показала оголенный живот в фотосессии для издания Cosmopolitan. Снимки она разместила в Instagram.

Певица сопроводила фото цитатами из интервью.

"Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью", – рассказала о своей деятельности певица.





Loboda лично подтвердила вторую беременность.

Ранее издание Super сообщило, что Loboda беременна от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

9 апреля 2018 года дочери Loboda исполнится семь лет. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым певица рассталась в 2014 году.

Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook