Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Беременная Собчак поделилась новым снимком для Tatler

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая вскоре родит ребенка, позировала для издания Tatler.

Собчак: Помните, только за теми, кто разрывает шаблоны, будущее
Собчак: Помните, только за теми, кто разрывает шаблоны, – будущее
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак приняла участие в фотосессии для российского издания Elle. Фото она разместила в Instagram.

"Сделать что-то, как "не принято", "не положено" в фэшн-индустрии – мой личный наркотик. Будучи главным редактором одного из главных российских журналов о моде L'Officiel, горжусь тем, что я единственная такая девушка с обложки. Cъемки для обложки Elle, а теперь Tatler в классическом жанре "беременные, но не отчаявшиеся". Помните, только за теми, кто разрывает шаблоны, – будущее", – написала она.



Собчак снялась абсолютно голой для обложки издания Tatler.

Ранее Собчак обнародовала снимок, на котором запечатлена с телеведущим Леонидом Парфеновым, вставшим перед ней на одно колено.

Пол ребенка Собчак скрывает даже от своей матери, общественного деятеля Людмилы Нарусовой. По словам свекра Собчак, актера Эммануила Виторгана, он тоже не знает, рождения ребенка какого пола ожидает пара.

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, Светлана Бондарчук намекнула, что Собчак ждет двойню.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов