Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Дочь Виторгана довела беременную Собчак до слез

Беременная телеведущая Ксения Собчак после спектакля, в котором играют ее муж с дочерью от первого брака, актеры Максим и Полина Виторган, заявила, что ей повезло с супругом.

Собчак: Все-таки меня через все "зигзаги жизни" чудом занесло в интеллигентную и талантливую семью
Собчак: Все-таки меня через все "зигзаги жизни" чудом занесло в интеллигентную и талантливую семью
Фото: xenia_sobchak / Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак разместила отрывок спектакля "КвартетаИ" "В Бореньке чего-то нет" с участием своего мужа, актера Максима Виторгана и его дочери от предыдущего брака Полины. Пост она разместила в Instagram.

"Замечательные тексты, пронзительнейшие диалоги о жизни, смерти и жизни "на черновик". Но главное мое открытие этого спектакля – это даже не муж (хотя он чертовски хорош), а его дочь Полина Виторган. Здесь я украдкой сняла маленькую сценку-диалог во сне главного героя с его нерожденной дочерью. Я плакала. И восхищалась одновременно. Все-таки меня через все, назовем это, хм... "зигзаги жизни", чудом занесло в интеллигентную и талантливую семью", – написала Собчак и отметила пост хэштегом "просто повезло".



У Виторгана двое детей от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг – 20-летняя Полина и 15-летний Даниил. Собчак – третья жена актера (вторая – маркетолог Наталья Виторган), свадьба состоялась 1 февраля 2013 года. На церемонию бракосочетания они пригласили только самых близких родственников и друзей.

Собчак в скором времени станет матерью. Пол ребенка она скрывает даже от своей матери, общественного деятеля Людмилы Нарусовой. По словам свекра Собчак, актера Эммануила Виторгана, он тоже не знает, рождения ребенка какого пола ожидает пара.

Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука, Светлана Бондарчук намекнула, что Собчак ждет двойню.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook