Клуб читателей
Бульвар Гордона
18 октября, 2018
 

Беременная жена Дмитрия Ступки показала округлившийся живот

Беременная модель Полина Логунова, жена актера Дмитрия Ступки, поделилась снимком, для которого позировала в облегающем топе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Логунова: Много масла и много увлажняющего крема! А еще питательного крема! Ежедневно, без пропусков и поблажек. Тогда растяжки будут появляться только у ваших нелюбимых подружек
Логунова: Много масла и много увлажняющего крема! А еще питательного крема! Ежедневно, без пропусков и поблажек. Тогда растяжки будут появляться только у ваших нелюбимых подружек
Фото: Полина Логунова / Facebook

Жена украинского актера Дмитрия Ступки, модель Полина Логунова, которая ждет ребенка, показала округлившийся живот в облегающем топе. Фото она разместила в Instagram.

"Много масла и много увлажняющего крема! А еще питательного крема! Ежедневно, без пропусков и поблажек. Тогда растяжки будут появляться только у ваших нелюбимых подружек. Пользуясь случаем, хочу передать привет всем соседкам-доносчицам и подружкам-доносчицам – не попадайтесь мне на глаза, прячьтесь, как крысы. Пока у вас хорошо это получается", – написала она.



Актер Дмитрий Ступка узаконил свои отношения с возлюбленной Полиной Логуновой в марте 2016 года. Церемония росписи проходила в здании столичного театра "Сузір'я".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2017 18.13
2 августа, 2016 11.59
21 июля, 2016 09.21
22 апреля, 2016 18.19
16 февраля, 2016 15.19
14 марта, 2016 10.01
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов