вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Бесит и ругается как сапожник. Полякова назвала Ефросинину "человеком с аристократической мармизой" и пожелала стать ведущей на похоронах Путина

Бесит и ругается как сапожник. Полякова назвала Ефросинину Полякова и Ефросинина – подруги
Фото: Оля Полякова / Facebook

Украинская певица Оля Полякова 25 мая разместила в сети видео, в котором публично обратилась к своей подруге, украинской ведущей Маше Ефросининой и поздравила ее с днем рождения. 

"Маша, горжусь и бесконечно радуюсь, что в моей жизни есть такая совершенная до бесячки подруга, как ты. Я тебя люблю и точно знаю, что как бы то ни было, но нам суждено стареть вместе! Потому что мы уже столько друг о друге знаем, что остается либо убить друг друга, либо дружить. Выбор за тобой. Безумно тебя люблю и уважаю! Будь здоровая, счастливая, вдохновенная, любимая! С днем ​​рождения, взрослая девочка", – написала артистка.

В ролике Полякова пошутила, что Ефросинина, судя по всему, сама ведет свою страницу в "Википедии", отметила ее достижения в том числе и как ведущей и добавила, что главная работа Ефросининой еще впереди – стать ведущей похорон самопровозглашенного президента страны-агрессора РФ Владимира Путина.

"Потому что кто-кто, а Маша справится. Еще и на могиле станцует. Не зря же в "Танцах со звездами" принимала участие", – сказала певица.

Она также призналась, что Ефросинина является той самой подружкой, которая бесит.

"Она не курит, почти не пьет, ест здоровую еду и вовремя ложится спать. Короче, Маша, ты – та самая подружка, которая страшно бесит, – перечислила привычки ведущей певица. – А как она ругается – как сапожник английской королевы".

Полякова также упомянула, что Ефросинина в школьные годы ушла из народного ансамбля из-за травли.

"Но это официальная версия. На самом деле Машу выгнали, потому что не может быть в народном ансамбле человек с такой аристократической мармизой", – шутя отметила артистка.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)

Контекст

Полякова и Ефросинина – подруги. Они вместе снимают YouTube-шоу "Дорослі дівчата". Первый выпуск вышел 3 сентября 2021 года. В программе Полякова и Ефросинина откровенно обсуждают различные женские темы.

25 мая Ефросининой исполнилось 45 лет.