вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Хочу гордиться тем, что ломаю стереотипы". Ефросинина за три дня до 45-летия обратилась к своим хейтерам

Ефросинина: Хочу позволить себе красоваться, нравиться, вдохновлять
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинская ведущая Маша Ефросинина 22 мая разместила в Instagram видео, которое сняла во время переодевания в раздевалке. В ролике ведущая продемонстрировала фигуру, сопроводив его титрами, адресованными хейтерам.

"Я вижу комментарии тех, кто меня критикует. Советует больше есть, лечиться, исчезнуть с лица Земли и пить таблетки от самолюбования. Так вот. Мне через три дня 45 лет. И я наконец-то пришла в ту точку, где перестала бояться кому-то нравиться или нет, переживать, соответствую ли каким-то представлениям о себе или нет", – написала она.

Ефросинина добавила, что на данный момент благодаря своему труду и работе со специалистами достигла того вида, который нравится именно ей.

"И я не собираюсь это обесценивать. Наоборот, хочу позволить себе красоваться, нравиться, вдохновлять и гордиться тем, что ломаю стереотипы. И желаю каждой почувствовать то же самое по отношению к себе", – подытожила ведущая.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Контекст

Ефросинина с 19 лет работает на телевидении. Она сотрудничала с разными каналами, играла в театре, снималась в кино. С 2018 года является почетным послом Фонда ООН в области народонаселения. В 2020 году основала "Фонд Маша", который занимается противодействием домашнему насилию.

Маша Ефросинина замужем за украинским бизнесменом Тимуром Хромаевым, который сейчас служит в ВСУ. Они поженились в 2003 году. После девяти лет семейной жизни супруги расстались, но спустя год возобновили отношения.

У пары, кроме дочери Наны (2004), есть сын Александр (2014).