Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 октября, 2019
 

"Бескорыстные отношения". Monatik рассказал о своей жене

Украинский певец Monatik признался, что может с женой Ириной часами разговаривать на разные темы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: Это гораздо больше, чем любовь
Monatik: Это гораздо больше, чем любовь
Фото: irinademicheva / Instagram

Украинский певец Monatik признался в интервью YouТube-каналу "Слава +", что с супругой Ириной он познакомился через общую подругу Карину.

"Мы оба из Луцка, вот только познакомились мы в Киеве. Я вообще шел на встречу с подругой Кариной, нашей общей подругой, сегодня крестной нашего первого [сына]. Благодаря ей и произошло знакомство", – рассказал он.

Monatik считает, что ему повезло с супругой, поскольку она начала отношения с ним в начале его карьеры и прошла путь к славе.

"Учитывая то, с кем она начинала свои отношения, искренние, абсолютно бескорыстные, и куда мы вместе пришли – это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Она идет наряду с уважением, взаимопониманием. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первую нашу ночь, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете", – признался певец.

О личной жизни Monatik обычно не говорит. 10 августа 2018 года он показал в микроблоге свою жену Ирину по случаю ее дня рождения.

У пары двое сыновей.

Теги: Monatik
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook