Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билык: Когда поклонники обнимают, я говорю: “Ой, нет, у меня очень ревнивый муж-азербайджанец”

Украинская певица Ирина Билык, живущая в разных городах с мужем, фотографом Асланом Ахмадовым, в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман призналась, что считает гостевой брак самым крепким.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык о браке с Ахмадовым: Это суперотношения, потому что скучаешь, когда он не приезжает. Ты его любишь, потом вы снова расстаетесь
Билык о браке с Ахмадовым: Это суперотношения, потому что скучаешь, когда он не приезжает. Ты его любишь, потом вы снова расстаетесь
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман призналась, что ее устраивает жизнь в разных городах с мужем, российским фотографом азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым. 

Гостевой брак с Ахмадовым (он живет в Москве, а Билык – в Киеве) она считает самым крепким.

"По-моему, просто невозможно поругаться. Мы каждый раз настолько рады видеть друг друга, всегда улыбаемся. Раньше подарков было больше, сейчас просто все очень сильно заняты. А раньше он мне привозил украшения, я ему что-то покупала. В последний раз я подарила ему кроссовки. Смотрю: он все в одних и тех же ко мне приезжает. Говорю: "Так, надо кроссовки новые купить", – рассказала певица.

Она добавила, что не хочет жить так, как все, а так, как хочется именно ей.

"Это суперотношения, потому что скучаешь, когда он не приезжает. Ты его любишь, потом вы снова расстаетесь", – продолжила она об отношениях с Ахмадовым.

По словам певицы, он ревнует ее к бывшим мужьям.

"Я вон с [бывшим мужем, шоуменом Димой] Коляденко и в Египет съездила, и в передачах снималась. Но мы с Димкой очень дружим, он очень хороший человек. Мне с ним уютно и весело. Но Аслан говорит: "Что-то ты часто с ним появляешься. Что это такое?" – рассказала Билык.

Она также призналась, что предупреждает поклонников: ее супруг ревнив.

"Когда поклонники фотографируются и обнимают, я говорю: "Ой, нет, у меня очень ревнивый муж-азербайджанец", – заявила она.

Полную версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года в Киеве. Окончила Киевское государственное музыкальное училище имени Глиера и Киевский национальный университет культуры и искусств. С детства занималась музыкой. В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

От Аслана Ахмадова у Билык есть сын Табриз, родившийся в декабре 2015 года. Ребенка родила суррогатная мать. Брак Билык и Ахмадов заключили до рождения ребенка. У Ирины Билык также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от модели Андрея Оверчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов