Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билык: Мечтаю, чтобы Аслан снял меня совсем раздетой где-то в красивом месте

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман призналась, что намерена создать новый фотопроект с мужем, фотографом Асланом Ахмадовым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык: Муж на меня обижается. Говорит: "Почему, когда мы только познакомились, я тебя очень много снимал, а когда стали мужем и женой, ты даже не просишь сделать фотосессию?"
Билык: Муж на меня обижается. Говорит: "Почему, когда мы только познакомились, я тебя очень много снимал, а когда стали мужем и женой, ты даже не просишь сделать фотосессию?"
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман рассказала, что хочет создать фотосессию в силе ню, позируя перед объективом своего мужа, фотографа Аслана Ахмадова. 

"[Муж] на меня обижается. Говорит: "Почему, когда мы только познакомились, я тебя очень много снимал, а когда стали мужем и женой, ты даже не просишь сделать фотосессию?" И только сейчас, во время подготовки к юбилейному концерту, мы решили, что нам надо снова соединиться в работе, он все снимал для меня сам, придумывал, бегал с камерой. Мы даже разбили пацанам один объектив – пришлось покупать новый", – рассказала певица.

Она подчеркнула, что сейчас больше относится к Ахмадову как к любимому человеку, а не как к режиссеру.

"Я просто знаю, что он всегда со мной, и не думаю, что он откажет, если я захочу что-то снять. Он меня уже снимал в эротической фотосессии. Но я хочу еще более эротическую. Он снимал меня просто в чулках, а я все-таки мечтаю, чтобы Аслан снял меня совсем раздетой где-то в красивом месте", – рассказала Билык.

Певица добавила, что не знает, каким именно будет ее образ.

"Я не знаю. Я ничего не планирую в своей жизни, чтобы сказать, что это будет. У меня все решается в один день – сегодня хочу, а завтра будет. Во время карантина я отдыхаю, сейчас я вообще дома, кайфую", – сказала она.

Полную версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года в Киеве. Окончила Киевское государственное музыкальное училище имени Глиера и Киевский национальный университет культуры и искусств. С детства занималась музыкой. В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

От Аслана Ахмадова у Билык есть сын Табриз, родившийся в декабре 2015 года. Ребенка родила суррогатная мать. Брак Билык и Ахмадов заключили до рождения ребенка. У Ирины Билык также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от модели Андрея Оверчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео