Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билык: Коляденко единственному в мире я разрешила говорить мне на концертах “Билычка”

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман призналась, что на корпоративах экс-возлюбленный, шоумен Дима Коляденко любит "позажимать" ее на сцене.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык: Мы с ним [Коляденко] работаем в паре. Это могло быть что-то похожее на Сашу Цекало и Лолиту Милявскую в молодости
Билык: Мы с ним [Коляденко] работаем в паре. Это могло быть что-то похожее на Сашу Цекало и Лолиту Милявскую в молодости
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман рассказала, что у ее бывшей пассии, шоумена Димы Коляденко, после расставания с ней не было серьезных отношений. 

"Я сама немножко уже переживаю, потому что Дима очень давно живет один. После меня у него ни с кем не было серьезных отношений. Знаю, что к нему в гости заходили женщины, они распивали шампанское, им было весело. Но так, чтобы кто-то задержался у него надолго, – я такого не знаю, он бы давно уже со мной поделился. И я переживаю, потому что хочу, чтобы он был счастлив", – сказала певица.

"Так, может, его надо познакомить с какой-то хорошей девушкой?" – спросила Бацман.

Билык подчеркнула, что Коляденко нравится она.

"Другой же такой нет на Земле? Поэтому я ему единственному в мире разрешила говорить мне на концертах "Билычка", – заявила певица.

Она отметила, что Коляденко произносит это раз 10 за концерт.

"Совсем недавно во время корпоратива я говорю: "Вы не переживайте, что он меня так называет. Он мне за каждую "Быличку" отдает 10 процентов". И все: "Ха-ха-ха". Мы с ним круто работаем в паре. Это могло быть что-то похожее на Сашу Цекало и Лолиту Милявскую в молодости. Нас иногда приглашают ведущими концертов, есть сценарий. Мы сначала: ля-ля-ля, а потом как начинаем мочить просто от себя такие шутки, что весь зал стоит на ушах. Он еще любит меня позажимать на сцене. В общем, мне попадало и не раз из-за него", – призналась Билык.

Певица рассказала о ревности со стороны своего мужа, фотографа Аслана Ахмадова.

Полную версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года в Киеве. Окончила Киевское государственное музыкальное училище имени Глиера и Киевский национальный университет культуры и искусств. С детства занималась музыкой. В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

Отношения Билык и Коляденко продолжались с 2004 по 2006 годы. Они не состояли в официальном браке. Сейчас Билык замужем за режиссером Асланом Ахмадовым. От него у Билык есть сын Табриз, родившийся в декабре 2015 года. Ребенка родила суррогатная мать. Брак Билык и Ахмадов заключили до рождения ребенка. У Ирины Билык также есть 20-летний сын Глеб Оверчук от модели Андрея Оверчука.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов