Клуб читателей
Бульвар Гордона
23 октября, 2018
 

Билык: Максим Паперник свою маму берег, не говорил ей о болезни

Певица Ирина Билык рассказала, что режиссер Максим Паперник скрывал свою болезнь от близких.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Паперник держал болезнь в тайне
Паперник держал болезнь в тайне
Фото: Максим Паперник / Facebook

Украинская певица Ирина Билык рассказала газете "Факты и комментарии", что узнала о болезни режиссера Максима Паперника за день до его смерти. 

"Я все еще не могу поверить, что Макса нет с нами. Такая боль в душе. Вместе с ним ушла часть моей жизни. Я ничего не знала о его болезни. Мы общались, но давно не виделись", – рассказала певица.

О том, что режиссер находится в реанимации, она узнала за день до его смерти.

По ее словам, осенью она хотела, чтобы Паперник снял для нее клип, но режиссер отказался, объяснив это занятостью и работой не в Украине.

"Это был наш последний разговор. Тогда я и подумать не могла, что он болен. Макс был веселый, шутил", – вспоминает Билык.

Певица вспомнила, как Паперник убедил ее снять родителей в клипе на песню "Країна", и призналась, что он очень любил ее маму.

"И свою маму он берег, не говорил ей о болезни. Она обо всем узнала, когда он уже был в реанимации", – рассказала певица.

Кинорежиссер скончался 19 февраля. Он страдал от онкологического заболевания.

Максим Паперник родился 20 апреля 1969 года. Жил в Киеве. Окончил с отличием кинофакультет Киевского института театрального искусства имени Карпенко-Карого. Затем окончил факультет театральной режиссуры этого же вуза. После работал в Национальной телекомпании Украины. С 1997 года стал одним из самых успешных клипмейкеров Украины. 

C 2003 года снимал как телевизионные, так и игровые фильмы. Среди известных его работ – новогодние фильмы-мюзиклы "Снежная королева", "За двумя зайцами", "Двенадцать стульев", музыкально-развлекательное шоу "Народная звезда", телесериал "Неприкосновенные".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2017 17.52
21 февраля, 2017 19.00  
20 февраля, 2017 14.36
10 января, 2017 14.34
16 ноября, 2016 12.45
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов