Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Билык: Я столько сделала для Панина, когда он хотел уйти из жизни. Он все время мне звонил и говорил, что сейчас покончит с собой

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман заявила, что спасла российского актера Алексея Панина от смерти и помогала ему мириться с его девушкой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык о Панине: Я много раз его спасала
Билык о Панине: Я много раз его спасала
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман рассказала, что российский актер Алексей Панин был на грани суицида.

"Он очень часто просил меня помирить его со своей девушкой, он был настолько в нее влюблен, но они все время ругались. Я же пыталась помирить их. Я столько для него сделала, когда он хотел уйти из жизни. Он все время мне звонил и говорил, что сейчас что-то с собой сделает. А я всегда уговаривала, что он не может этого сделать, потому что его жизнь в руках Бога. Я понимаю, почему он плакал – наверное, потому, что я много раз его спасала", – отметила она.

В интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН", журналисту Дмитрию Гордону Панин назвал Билык своей подругой и расплакался, говоря о ней.

По словам певицы, она не смотрела интервью, поскольку вообще боится смотреть Панина после всех видео о нем.

"Я слышала, что он передавал мне привет в интервью. Но я понимаю, потому что мы раньше общались, дружили, когда здесь в Украине снимались передачи", – заявила Билык.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube

Ирина Билык родилась 6 апреля 1970 года в Киеве. Окончила Киевское государственное музыкальное училище имени Глиера и Киевский национальный университет культуры и искусств. С детства занималась музыкой. В 1990 году выпустила первый альбом "Кувала зозуля". Всего у певицы 12 альбомов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов