Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Бойфренд Барзилай ведет аккаунт в Instagram

Возлюбленный израильской певицы Нетты Барзилай Илан Бенор периодически публикует совместные снимки с ней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Барзилай встречается с Бенором с 2018 года
Барзилай встречается с Бенором с 2018 года
Фото: elanbenor / Instagram

Бойфренд победительницы "Евровидения 2018" Нетты Барзилай Илан Бенор ведет аккаунт в Instagram и иногда размещает фотографии с ней. 

Судя по всему, пара встречается с конца 2018 года. 

"Шесть месяцев любви, приключений, открытий, дальних путешествий, сюрпризов, полетов по всему миру, концертов, отелей, Парижа, Бухареста, Лос-Анджелеса, Эйлата и, самое главное, вместе. Шесть месяцев делюсь своей жизнью с самым вдохновляющим, мощным, ярким, волнующим человеком на планете Земля. Шесть месяцев назад я не мог предположить, что жизнь примет такой сумасшедший поворот", – писал он в апреле.





Бенор и Барзилай – одногодки, они родились в 1993 году. Об этом писало издание Israel21c.

Бенор родился в Лос-Анджелесе в семье израильских эмигрантов, в 2012 году вернулся на историческую родину. По возвращении три года служил в израильской армии. В Тель-Авиве Бенор занимается бизнесом в области социальных сетей и цифрового маркетинга. 

Финал песенного конкурса "Евровидение 2018" в Лиссабоне проходил 12 мая. За кулисами Барзилай поддерживал Бенор, пишет Israel21cИзраильская певица стала победительницей с песней Toy.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов