Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

"Большую часть денег всегда забирал он". Мила Нитич рассказала, почему ушла от продюсера Бебешко

Украинская певица Мила Нитич прекратила 10-летнее сотрудничество с продюсером Владимиром Бебешко после затяжного конфликта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конфликт НИтич с Бебешко длился четыре года
Конфликт НИтич с Бебешко длился четыре года
Фото: mila.nytych /Instagram

Конфликт украинской певицы Милы Нитич с продюсером Владимиром Бебешко длился четыре года, но в декабре 2019 года артистка заявила о прекращении сотрудничества. Об этом певица рассказала в интервью журналистам программы "ЖВЛ", которая выходит на "1+1".

"Я поняла, что в жизни артиста, который не смог собрать зал на 500 мест, что-то надо менять.С этого у нас начался конфликт, который длился четыре года", – заявила певица. Прекратить сотрудничество Нитич решилась в декабре 2019 года. 

По словам артистки, поводом послужил очередной скандал. "Я без разрешения Бебешко согласилась на выступление", – рассказала певица. 

По словам Нитич, за время сотрудничества с продюсером ей не удалось заработать на "собственный автомобиль или квартиру".

"Большую часть денег всегда забирал Владимир Владимирович", – рассказала артистка. 

Комментируя уход подопечной, Бебешко в интервью "ЖВЛ" заявил, что никого нельзя удержать силой. 

ВИДЕО
Видео: ЖВЛ / YouTube

Мила Нитич (настоящее имя артистки – Людмила Нитичук) родилась в 1990 году в Хмельницкой области. Сотрудничество певицы с продюсером Бебешко началось после ее выступления в проекте "Шанс". 

В 2011 году Нитич принимала участие в финале нацотбора на "Евровидение" с песней Goodbye, заняв 20-е место. Вторая попытка, предпринятая в 2017 году, завершилась поражением – Мила Нитич выступила во втором полуфинале нацотбора с песней Mystery, заняв шестое место. 

Владимир Бебешко родился в 1956 году во Львовской области. Родной брат украинского продюсера – артист Левко Дурко. Бебешко продюсировал певицу Милу Нитич и группу "Пающие трусы" – совместный проект с музыкантом Андреем Кузьменко, который погиб в результате ДТП в 2015 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов