Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Бондарчук похудел после знакомства с Андреевой

Друг режиссера Федора Бондарчука, продюсер Александр Роднянский рассказал, что тот похудел ради своей новой возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой.

Андреева и Бондарчук были представлены друг другу актером Верником
Андреева и Бондарчук были представлены друг другу актером Верником
Фото: paulina_andreeva_official_page / Instagram

По словам продюсера Александра Роднянского, режиссер Федор Бондарчук после знакомства с Паулиной Андреевой изменился внешне. Об этом он рассказал изданию StarHit.

Роднянский утверждает, что Бондарчук буквально светится, похудел и помолодел.

Впервые режиссер увидел Андрееву осенью 2015 года в спектакле Владимира Машкова "№13D", где героиня Андреевой бегает по сцене в нижнем белье.

Актрису Бондарчуку на одной из дружеских вечеринок представил актер Игорь Верник. Вскоре актриса поселилась в апартаментах Бондарчука.

Сейчас влюбленные вместе работают над сериалом "Спящие", где Бондарчук исполняет роль политика и выступает продюсером, а Андреева получила роль второго плана.

Совместное фото Андреевой и Бондарчука, сделанное на церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр", разместили на обложке издания Hello!, главным редактором которого является экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук.

На церемонию закрытия фестиваля "Кинотавр" Андреева и Бондарчук пришли, держась за руки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов