вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Светлана Бондарчук разместила фото бывшего мужа с его новой пассией photo icon

Светлана Бондарчук разместила фото бывшего мужа с его новой пассией Светлана Бондарчук на обложке возглавляемого ею издания разместила фото своего экс-супруга с его новой возлюбленной
Фото: a030aa / Instagram

Обложку нового номера журнала Hello! украсил совместный снимок режиссера Федора Бондарчука и его возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой как главных светских ньюсмейкеров церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр-2016".

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук разместила на обложке нового номера издания фото своего бывшего мужа, режиссера Федора Бондарчука, и его новой возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой. Снимок журнала разместили на странице в Instagram.

"Героями обложки нового номера HELLO! стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук – главные светские ньюсмейкеры церемонии закрытия "Кинотавр-2016", – написали в подписи к снимку.

Бондарчук в интервью журналу Tatler призналась, что ей нравится, когда рядом с женщиной есть красивый молодой мужчина, поскольку природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов.

Издание "Экспресс-газета" заявило, что у Бондарчук несколько лет развивается роман с ее стоматологом.

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

"Комсомольская правда" сообщила, что дети режиссера Федора Бондарчука в ультимативной форме настояли на том, чтобы он отменил свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой.