Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

"Перебор!", "Чтобы показать Федору, что он потерял!", "Странностей стало больше!" – в соцсети обсуждают фото Бондарчук в шортах

Главный редактор журнала Hello!, модель, телеведущая Светлана Бондарчук поделилась фото в мини-шортах, которое вызвало активное обсуждение пользователей социальной сети Instagram.

Бондарчук взбудоражила соцсеть откровенным снимком
Бондарчук взбудоражила соцсеть откровенным снимком
Фото: a030aa / Instagram

Главный редактор журнала Hello!, модель, телеведущая Светлана Бондарчук поделилась снимком в коротких шортах и сапогах. Фото она разместила на своей странице в Instagram.



Пользователи соцсети прокомментировали фото. "Нда... Точно перебор", – написала hotly778.

"Чтобы показать Федору, что он потерял! А он уехал на "Кинотавр" с сыном и невесткой и, похоже, отлично себя ощущает в статусе "свободен", – прокомментировала [email protected]_li_ka.

"Где у Федора глаза?!" – написала svetlana_d_.

"Всегда уважала Бондарчук, ее стиль, но вот в последнее время – да, странностей стало больше", – прокомментировала [email protected]

Бондарчук в интервью журналу Tatler призналась, что ей нравится, когда рядом с женщиной есть красивый молодой мужчина, поскольку природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов.

Издание "Экспресс-газета" заявило, что у Бондарчук несколько лет развивается роман с ее стоматологом.

Ранее блогер и журналист Божена Рынска заявила, что у экс-супруги режиссера Федора Бондарчука, главного редактора глянцевого издания Светланы Бондарчук, давно есть новая личная жизнь.

"Комсомольская правда" сообщила, что дети режиссера Федора Бондарчука в ультимативной форме настояли на том, чтобы он отменил свадьбу с актрисой Паулиной Андреевой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook