Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 апреля, 2019
 

Навка, Светлана Бондарчук и Кардашян сделали совместный снимок

Фигуристка Татьяна Навка, главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук и звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян вместе позировали для фото на Каннском фестивале.

Навка: Ким очень захотела сфотографироваться с нами
Навка: Ким очень захотела сфотографироваться с нами
Фото: tatiana_navka / Instagram

Фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Дмитрия Пескова, и главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук сфотографировались вместе со светской львицей Ким Кардашян. Фото, сделанное на одном из мероприятий в рамках Каннского фестиваля, Навка разместила на своей странице в Instagram.

"С Ким Кардашян и Светланой Бондарчук на Каннском фестивале. Ким очень захотела сфотографироваться с нами", – написала Навка.



Ранее стало известно, что Кардашян добивалась дружбы с британской королевской семьей. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отказала Кардашян в любом общении, а также в совместном фото дочери Кардашян и рэпера Канье Уэста Норт с сыном герцога Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон, Джорджем Александром Луи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 15.00
4 мая, 2016 17.58
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов