вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Навка показала фото старшей дочери из семейного архива photo icon

Навка показала фото старшей дочери из семейного архива Старшей дочери Навки исполнилось 16 лет
Фото: sashazhulina / Instagram

Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка показала фото старшей дочери, Александры Жулиной.

Фигуристка Татьяна Навка, жена Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, фигуристка Татьяна Навка опубликовала коллаж из снимков своей старшей дочери Александры. Снимки Навка разместила на странице в Instagram.

"Дорогая моя девочка, я счастлива, что у меня выросла такая прекрасная дочь! Дочь, которую можно смело отпускать во взрослую жизнь! Дочь, на которую можно опереться, которой можно гордиться, у которой можно учиться, за которую никогда не будет стыдно! Ты настоящий, честный и преданный друг! Ты безумно трудолюбивая, целеустремленная и талантливая девочка! Ты чуткая, нежная, добрая сестра и внучка! Мы все тебя очень любим! Иди смело по жизни, рискуй, дерзай и ничего не бойся! Оставайся таким же прекрасным, порядочным, настоящим человеком, с которым хочется дружить, любить и просто быть рядом!", – написала Навка.  

Дорогая моя девочка, я счастлива, что у меня выросла такая прекрасная дочь! Дочь, которую можно смело отпускать во взрослую жизнь! Дочь на которую можно опереться, которой можно гордиться, у которой можно учиться, за которую никогда не будет стыдно! Ты настоящий, честный и преданный друг! Ты безумно трудолюбивая, целеустремленная и талантливая девочка! Ты чуткая,нежная, добрая сестра и внучка!!! Мы все тебя очень любим! Иди смело по жизни, рискуй, дерзай и ничего не бойся! Оставайся таким же прекрасным, порядочным, настоящим человеком, с которым хочется дружить , любить и просто быть рядом!!!  @sashazhulina @tatiana_navka #сашажулина

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Александра – дочь Навки от первого брака. Сейчас Татьяна замужем за Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина. Она родила ему дочь Надежду.

Дочь Навки строит карьеру певицы под псевдонимом Алексия. Она заявила, что не намерена пользоваться протекцией известных родителей.

Навку, появившуюся на светском мероприятии в украинском национальном костюме, раскритиковали в социальной сети Instagram