Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

Борисова о Волочковой: Я ей сказала, что есть возможность бесплатно поехать в реабилитационный центр. Она оскорбилась

По словам российской телеведущей Даны Борисовой, балерина Анастасия Волочкова обратилась в суд с исковым заявлением, обвинив ее в распространении неправдивой информации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борисова: Я с отличием закончила самый "бомбовский" реабилитационный центр
Борисова: Я с отличием закончила самый "бомбовский" реабилитационный центр
Фото: danaborisova_official / Instagram

Российская телеведущая Дана Борисова заявила, что является экспертом номер один в России по вопросам алкогольной и наркотической зависимости. Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу Super.

"Я с отличием закончила самый "бомбовский" реабилитационный центр. Там оценки ставили. Я семь месяцев там училась. Это как армия, только еще хуже. И когда меня спрашивают, что я думаю об Анастасии Волочковой, я высказываю свое экспертное оценочное суждение, на которое имею право", – сообщила Борисова.

По словам ведущей, характерными признаками алкогольной зависимости балерины являются мешки и опухший вид.

"Когда человек возвращается после реабилитации, у него появляется желание спасать. У меня была навязчивая идея – я спасала. Я видела много передач, где она была в нетрезвом виде, и я хотела ей помочь. Я ей позвонила, у нас есть запись этого разговора. Я ей сказала, что есть возможность бесплатно поехать в мой реабилитационный центр, поработать над собой полгода и вернуться другим человеком. Трезвой. Дно уйдет, а очевидно было, что дно уже к ней приближается. Она сильно оскорбилась. Это отрицание, как у любого алкоголика", – считает Борисова.

Она сообщила, что 6 апреля Волочкова обратилась в суд с исковым заявлением, обвинив Борисову в распространении недостоверной информации.

"Первое заседание было 16 апреля, дело приостановили, поскольку она подобрала самого бомжатского адвоката на помойке и он неправильно составил иск. И по факту она 600 рублей (порядка 230 грн) не наскребла на госпошлину. Они не оплатили", – резюмировала Борисова.

ВИДЕО
Видео: Super / YouTube

Дана Борисова родилась 13 июня 1976 года в Мозыре (Беларусь). Она вела программу "Армейский магазин" на российском "Первом канале". В 2011 году участвовала в шоу украинского канала "1+1" "Зірка+зірка".

Анастасия Волочкова начала сольную карьеру балерины в 2003 году, после увольнения из Большого театра. Она заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман. Причиной увольнения Волочковой из Большого театра стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов