вернуться на
$40.30 €43.75
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Боярская продаст с молотка свое свадебное платье

Боярская продаст с молотка свое свадебное платье Кроме Боярской, для аукциона предоставят свою одежду и обувь Собчак и Литвинова
Фото: lizavetabo / Instagram

Актриса Елизавета Боярская предоставила для благотворительного аукциона свой подвенечный наряд, в котором сочеталась браком с актером Максимом Матвеевым.

Актриса Елизавета Боярская выставила на аукцион свадебное платье, в котором выходила замуж за актера Максима Матвеева, сообщает "7 Дней".

Аукцион, на котором можно будет приобрести данный лот, будет благотворительным. Средства, собранные на нем, направят на помощь актеру Евгению Волоцкому, звезде сериала "Оттепель", который во время гастролей сломал позвоночник, и Петру Синенко, мнгодетному отцу, попавшему в ДТП.

Также на аукционе в числе прочих будут представлены платье Ксении Собчак, туфли Prada Ренаты Литвиновой с гравировкой, кошелек Prada Светланы Ходченковой, семейная книга Сергея Гармаша, раскадровка кинорежиссера Андрея Звягинцева к фильму "Левиафан", футболка Данилы Козловского.

Недавно Боярская опровергла слухи о расставании с мужем, объяснив, что не считает нужным транслировать на всеобщее обозрение свою жизнь.