Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Боярский назвал Джигурду уродом

По мнению актера Михаила Боярского, шоумен и актер Никита Джигурда – это мусор, который выкидывают в эфир.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боярский высказался о Джигурде
Боярский высказался о Джигурде
Фото: mboyarskiy.ru

Актер Михаил Боярский, ставший ведущим нового сезона шоу "Минута славы", отнес актера и шоумена Никита Джигурду к артистам со знаком минус. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

Рассуждая о популярности, он сказал, что у поэта Александра Пушкина и актера Владимира Высоцкого слава естественная, всенародная, со знаком плюс.

В противовес им Боярский привел пример актера Никиты Джигурды – как человека, добившегося славы со знаком минус. Как выразился Боярский, этих людей стесняются близкие, родственники и друзья. Боярский задался вопросом, чем провинились российские зрители, что им показывают, как выразился он, Джигурду-урода, мусор, который выкидывают в эфир.

Недавно активисты написали петицию, в которой призвали принудительно лечить актера Никиту Джигурду у психиатра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook